《关于做好银川市污染源自动监控设施第三方运营管理交接工作的通知》变更公告
2017-08-18 15:23

 

 

发文单位:银川市环境保护局

发文名称:关于做好银川市污染源自动监控设施第三方运营

          管理交接工作的通知

发文编号:银环保发[2017]57号

首次发文日期:2017年3月1日

 

变更事项:

1.文件第二款内容:“中标价中包括的运行维护费用有:各类试剂、标气和标液的更换和补充,数据传输的通讯费用,为保证数据准确性而采取的监测分析及人工费用,计量设备的强制检定费用。设备关键零部件的维修、更换等费用不包括在中标价内,相关事宜由企业与中标单位另行协商。”变更为“中标价中包括的运行维护费用有:各类试剂、标气和标液的更换和补充,数据传输的通讯费用,为保证数据准确性而采取的监测分析及人工费用,计量设备的强制检定费用。”

2.文件第六款内容:“若企业原先签订的运营服务合同有效期限在2017年3月1日之后,则继续按照原有合同执行,中标单位暂不进行接管,且不产生运行维护费用;待企业原有合同到期日起,由市环保局统一安排运营单位。”变更为“若企业原先签订的运营服务合同有效期限在2017年3月1日之后,则继续按照原有合同执行,中标单位暂不进行接管,且不产生运行维护费用。”

3.文件第七款内容:“列入名单的企业未生产或自动监控设备尚未建成的,中标单位暂不进行接管,且不产生运行维护费用。待企业恢复生产或自动监控设备安装到位后,由市环保局统一安排运营单位。”变更为“列入名单的企业未生产或自动监控设备尚未建成的,中标单位暂不进行接管,且不产生运行维护费用。”

 

其他内容、要求不变。

 

 

            银川市环境保护局

                                        

                       2017年8月18日