关于宁夏天豹汽车运输有限责任公司供热分公司新水锅炉烟气自动监测数据异常情况的通报
2018-01-09 15:04
银川市环境监察支队:

近日,我中心对宁夏天豹汽车运输有限责任公司供热分公司新水锅炉烟气自动监测数据进行核查,发现该企业在线数据频繁出现异常情况,现通报如下:

1.2017年12月12日至14日,新水锅炉因烟气分析仪故障,导致自动监测数据传恒定值或零值;2017年12月15-21日新水锅炉在线传输数采仪显示掉线,自动监测数据一直未上传至监控平台。设备故障期间,未按相关技术规范要求上报设备故障情况说明和手工监测数据。

2.1月4日至今,新水锅炉在线传输数采仪显示掉线,自动监测数据一直未上传至监控平台。数据异常期间,未按相关技术规范要求上报设备故障情况说明和手工监测数据。

 

请你单位高度重视,限期该企业于1月10日前完成整改,确保自动监控设施连续、稳定运行,自动监测数据正常上传。对于该企业未经环保部门审批,擅自停运在线监测设备的环境违法行为,请你单位依据相关法律法规严肃处理。

 

 

 

                         银川市环境信息中心

                           2018年1月9日